Ловить минуты

Жизнь так коротка порой,
А думаем об этом редко –
Ведь только мы руководим судьбой,
Но вот она сама стреляет метко.

И важно помнить это, знать,
Против себя идти не нужно,
Тогда судьба не будет проверять –
А что преодолеть для нас возможно?

Когда мы слушаем самих себя
И поступаем, как подскажет сердце,
Тогда откроет, не таясь, она,
К неведомому счастью дверцу


Рецензии