Слегка касаюсь клавиш пианино...

                Слегка касаюсь клавиш пианино,
                Ещё не зная будущий мотив.
                Перед глазами вдруг всплыла картина,
                Вмиг в прошлое меня переместив...

                ... Стою я молча на пороге дома,
                Тебя же в море рыбный ждёт улов.
                В глаза мои ты смотришь так знакомо,
                Отталкивая лодку от мостков.

                Любовь тебе всем сердцем посылаю,
                Желаю тихих и спокойных волн.
                Ещё ты здесь, а я уже скучаю,
                Рыбацкий в море провожая чёлн.

                Я в доме разожгу очаг. Он встретит
                Тебя своим приветливым теплом,
                И позабудешь ты холодный ветер
                И в море начинающийся шторм...

                ... Слегка касаюсь клавиш пианино,
                Ещё не зная будущий мотив.
                И слышу зов Испании любимой,
                Навек соединившей нас двоих...
    


Рецензии
Сколько любви и романтики! Очень мелодично написано!
с уважением и теплом

Геннадий Гудков   14.08.2022 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий Ильич, за Ваше тепло.
Спасибо за Ваши стихи, радующие своей грамотностью
(светлая память Вашему отцу). Берегите себя.
Храни Вас Господь!

Тамилла Тагизаде   14.08.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.