любовь

Ты спросишь меня про поступки
Ты спросишь зачем отступил
Ты каешь меня за ошибки
Что в жизни с тобой совершил

Я что то отвечу не внятно
Я с грустью глаза опущу
И тихо ,так нежно,так робко
Скажу что я просто люблю

я просто люблю и не знаю,
я просто нуждаюсь в тебе
ты все для меня ,моя радость
вся жизнь моя только в тебе

ты спросишь зачем я ревную,
зачем я все это пишу,
все просто ,моя дорогая
я очень тобой дорожу

 я очень ревную улыбку,
я очень ревную глаза,
я с болью ревную все строки
что пишешь ты не для меня…

мне больно моя дорогая,
я в муках ,страданьях молюсь
за толику , малость прощенья
чтоб только тебя я вернул

что б видел я вновь ту улыбку
которая радость дает
прости ,допускал я ошибки
и боли так много принес

но мила ,  прелесть родная
я жить без тебя не могу
душе не найти мне покоя
и сердцем я боль не сдержу

прости что так сильно ревную
пойми же ,я так полюбил
и каждая мелочь как стрелы
мне грудь прожигают внутри

мне с тобою погода –услада,
будь до дождь или снег, или град
будь то снежная ,зимняя вьюга
мне с тобою ,мне все не впопад

я так сильно люблю твои злыдни,
я так сильно люблю твою страсть
ты мне белые крылья дарила
и я сними ,там в небе порхал

мне все мило ,все ссоры ,ошибки
все упреки,в чем был виноват
на коленях,я каюсь ,родная
я во многом ,все цело не прав

умоляю ,не надо прощанья
я молю у иконы стоя,
не ссылайте меня к эшафоту
не взвалите на плаху меня

я смогу ,и поднявшись с коленей
я все цело себя изменю
потому что в вас сильно нуждаюсь
потому что так сильно люблю!

я прошу прочитай эти строки
что сейчас со слезами пишу
очень сильно  к нему я ревную
и не злобы ,я ради,пишу…

я люблю вас,моя дорогая
всех родней и милей для меня
то ваш взор иль сердитый ,печальный
то в губах ваших яро тону

всех милее мне вы ,дорогая
я на все пойду ради любви
не приму от любви отречение
я скорее во мраке помру

на коленях прошу применяя,
я так сильно так сильно люблю
не смогу  принять отречения
ведь я скоро,я скоро умру…


Рецензии