Солнце моё

Солнце моё над Миром сиим:
"Доброе утро, вставай".
Кофе готов, дождик прошёл,
В чашку себе наливай.

Море у ног, а над ним Небеса
Где же там прячется Бог?
Он в нас с Тобой тихо вложил
Добрый, божественный слог?

Мигом одним, или вечностью, пусть.
Быть с Тобой рядом, всегда.
Все остальное не важно, когда
Я не с Тобой, иногда.

25 августа 2016 г.

Ингвар Андварафорс (С)


Рецензии
Доброе утро, родной

Ирина Геннадьевна Павлова   19.11.2016 07:44     Заявить о нарушении