Небомживынебомживы

         Пересегментированный текст
                Илья Токов


Что делал слон, когда пришел Наполеон?
Что делал слон, когда пришел на поле он?

Я иду по ковру
Я иду пока вру

Слыхали ль вы за рощей глас ночной
Слыхали львы  за рощей глас ночной

                                           А. С. Пушкин

Глупо стесняться,
если
глупо'сти сняться.

Я'сно вижу.
Я сновижу.

Не бом'жи вы
Небом живы.

   


Рецензии