С новым годом

Спешу сказать о самом главном,
 Хочу успеть поздравить я,
Чтоб Новый год открылся славным,
Прекрасным, чистым для тебя.

Чтоб преподнес и дал то счастье,
Которое желаешь только ты,
Чтоб стороной прошли ненастья,
И без преград сбылись мечты.

Мечты о том, чего так хочешь,
Мечты, которые  нужны.
Что искренне ты сам попросишь –
То с благословением получишь Миша ты.

Все это помни, и используй,
Подарок дан тебе  судьбой,
Прими подаренное с пользой,
Познать чтоб счастье, стать собой.

Тепла желаю, мира, света,
Лучей улыбок, солнца, красоты,
На все вопросы взять ответы,
Найти судьбу – того коль пожелаешь ты…

…Сказать еще ведь многое возможно,
Но всё слова, и много суеты,
А что душе сильней всего на свете нужно –
Тебе видней, так пусть сбываются мечты


Рецензии