Костер

Огонь костра бросает тени
И пламя искажает свет
И он как будто настроение
Меняет в полумраке цвет.

Наступит время - он угаснет,
Оставив сажи черный след.
Он грел, светил! Но, все напрасно,
Пройдет зима и пепла нет.

Как на людей похоже это
Пройдет весна, наступит лето
И кто-то вновь костры зажжет
И все по новому пойдет.

02.2000г


Рецензии