Нет слова не могу, не хочу

Нет слова не могу, не хочу,
Давай вставай, иди вперед!
Шагай навстречу ветру,
Не снесет - иди вперед!

Сила спустись с небес,
Да укажи мне путь,
А может выпить херес,
И буквы станут вряд
Описывая жизни суть.

Ты солнце своим лучом
Освети тропинку к морю
Ты вылечи душу теплом 
От холодов продрогшую
Согрей любви лучом
И блеск в глазах открой!


Рецензии