Простите-жизнь

Простите-жизнь,
Что есть-благодарю,
Прости за все,
Что было прежде.
Тебя за все-
Что есть и -был
И буду жаждущем в надежде.
Оставим горькое совсем
Что никому,не улыбнуться,
Любя,мы помним каждый миг
Пока сердца с тобою бьются.
Как нам с любимыми прожить
Не предавая,не калеча,
И чтобы жить, и чтоб -любить
И в добрый день, и в добрый вечер.


Рецензии