сложно

Что есть свобода человека,
Не нарушая век от века,
Прожить приняв закон мирской,
Не забывая про другой!
Не строй иллюзий, мир страданий!
Сомненью подвергай презнанье,
Гони слащавые мечты,
И не влезай в чужие сны.
Ведь волен каждый человек,
Нести свой крест из века в век!


Рецензии