Пульс 205

Купол неба выход закрыл.
День с ночью в сговор вступил.
Воздух плотный. Трудно дышать.
Рёв в венах. Пульс 205.
Жар тела, ритмом волны.
Мы смертны, тем и сильны.
Тень веток. Слякоть опять.
Джаз в венах. Пульс лишь 105.
Шум мыслей. Крепкая сеть.
Цель близко, можешь успеть.
Но... призрак...  будет сиять.
Пульс ниткой, 0 или 5.
Я выжил. Сможешь ли ты...
Сжать время сном пустоты?
Шанс – мизер. Ждать или брать?
Кровь в венах. Пульс ... 205!


Рецензии