Всем бурям вопреки

Милая, успокойся,  ну слезы ни к чему...
Понимаю, в отчем доме тебе уже не рады
Главное,  что мы вместе и руку твою я держу
А значит, не остановят нас никакие преграды

Мы, уедем с тобой далеко от чужих мнений
И от людей, что когда то, называли нас детьми
В те далекие страны, где без сомнений
Мы будем вместе,  всем бурям вопреки


Рецензии