Бусики...

Подарил я маменьке красненькие бусики.
Словно вишни спелые на нитке шелковой.
Бусики, бусики, красненькие бусики
Моей рОдной маменьке, маме дорогой.
Бусики, бусики, красненькие бусики
Моей рОдной маменьке, маме дорогой.

Самою нарядною, самою красивою
Стала в этих бусиках мама для меня!
Бусики, бусики, красненькие бусики-
Сына к матери любовь, что греет без огня.
Бусики, бусики, красненькие бусики-
Сына к матери любовь, что греет без огня.

Что ж ты, моя маменька, что ж ты, моя рОдная,
Надевая бусики, плачешь иногда.
Бусики, бусики, красненькие бусики
Оградят тебя от бед на долгие года.
Бусики, бусики, красненькие бусики
Оградят тебя от бед на долгие года.

Подарил я маменьке красненькие бусики.
Сына непутевого подарочек простой.
Но бусики, бусики, красненькие бусики
Ей дороже брюликов в оправе золотой!
Бусики, бусики, красненькие бусики
Ей дороже брюликов в оправе золотой!..

(ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=eqWYg7JuL10)


Рецензии