Переживания

И даже гордая осанка
Её спасти не сможет все ж,
Она ведь пленница,обмана,
И предала ее любовь.

Теперь в печали
Смотрит-тускло
Не веря в прошлое,
В себя.

Она пройдет
И сядет-грустно,
Нальет зеленого "вина".

Посмотрит вдаль,
Блеснет слезинка,
Принцесса Все же
В ней жива.

Пусть будет боль,
Пусть схлынут чувства
И возродиться,вновь,
Она!

 01.11.2016г.

P.S.даже если все очень плохо,попробуйте взглянуть на все под другим углом.


Рецензии