Вадиму Ветлугину. Пародия

Рецензия на «Неба алмаз» (Вадим Ветлугин4) http://www.stihi.ru/2016/09/05/11211

                ПАРОДИЯ ЛЮБИТЕЛЮ ПАРОДИЙ

                Верни к себе, где жизнь хороша
                ...и райским садом небо цветёт,
                где пахнет дом, как спирт, анаша.

                И Я тебя к Себе сынок верну -
                Когда Эдем вновь будет создан,
                Но там курить не будешь анашу,
                А спирт не будет людям роздан.

                Нужна ль тебе такая грусти жизнь
                С чужой женой нельзя переглянуться,
                Не заведёшь с девицей лёгкий флирт
                Не будет повода тебе ругнутся.

                И небо будет не алмазов пыль,
                А звёзды дальние лишь светят
                Пока сынок ты Библию осиль.
                Подумай о Моём совете.

                * * *
                Ко мне дружище заходи
                Пародии и мне пиши.

Никола Калинин   1.11.2016

Ладно. Зайду.) Пародию не обещаю. Они спонтанно появляются в ответ на очень глупые стихи.
                Вадим Ветлугин4   2.11.2016

На фото репродукция Рафаэля.


Рецензии