Ф. Достоевский -Божий дар! Краткое содержание

...Юный ангел ёлку нёс
И  Нашел мальчонку!
В ком любовь комочком роз
За свою сестрёнку!

Отдавая божий дар
Искренно заплакал
С неба звёздочки собрал
В веточки "накапал"

Эти звёздочки горят!
Тянутся к сестрёнке
Ангел Рад! Ребенок Рад!
Боженька к девчонке:

Будь здорова! И- Вставай!
Улыбнись по шире!
Пусть на Вашем свете Рай
Будет во всём мире!
2.11.2016.


Рецензии