На! На! На! Зачарованная Любовь!!!

С Любовью у нас всё в порядке!
Не разрядится она! На! На! На!
Она вот искра! И в ! В зарядке
Мы выпьем" чашу"! До дна!  На!
             *На*

Любить! И Любить нас  послали!
Да! Да если не любишь! Простак
Ласкать и ласкать! Вы устали?!
То значит!!! Что то не в такт!
         
           Припев:

        Озарись скорей!
           Ободрись!
         Будь добрей!!!
           В  Любви!!
            Окрылись!
             !!!!!
              !!!
               !
               ! 
               !
             Всем!
          На искрах
        Любовных! Летать
         Очень быстро
            Любовь
             пере
             дать
              !!!
               !
   Если устал! Мы зарядим!
     Ты же это хотел!!!
   Не одет ? Мы нарядим!!!
   Крылья дадим! Полетел!

   И фейерверки пускаем!!!
   Да освящаем твой путь
   В искрах песни слагаем
   Только с нами ты будь!
       
         П-р-и-п-ев:

         Ободрись!
      Скорей! Озарись
       Будь добрей!!
          В Любви!
           !!!!!
            !!!
             !
         Окрылись
          !!!!!!
           Всем
           На!!
           Иск-
           Ра-х
             !
         Любовных
          Летать
           !!!!
           Этот
           Стих
           Всем
           Пере-
           Дать!
           !!!!!
            !!!
             !
            
          
         
            
            
          
            


Рецензии
автор высокий профессионал

Илья Мамаев 3   14.04.2019 19:37     Заявить о нарушении