С днём рождения, Любимый!

С днём рождения, Любимый!
Огорчаться не спеши,
Что года проходят мимо...
Восемнадцать же в Душе!

Посмотри на мой "букетик"-
Из прекрасных трёх детей!
Мы за них с тобой в ответе.
Никого нет вас родней!

Я здоровья пожелаю
Богатырского тебе!
Что Любовь у нас - без края,
Благодарен будь Судьбе.

Всё для счастья есть, что нужно,
А проблемы - не беда.
Мы решим с тобой их дружно.
Рядом буду я всегда!

ноябрь 2016г


Рецензии