Устал

Как радостно нам видеть боль других
Как больно ощущать беспомощность в груди
Как трудно сдерживать огонь в нутри
Как страстно мы хотим спалить мосты

Зачем нужны эмоции
Что делают нас слабыми
Зачем нужны нам правила
Что так мешают жить

Я так устал от тяготы души
Я так устал смотреть на ваши сны
Я так устал знать правду наперед
Я так устал что силы нету жить

В невидимых оковах
В тяжелых кандалах закона
Что все решают за меня
И не дают расправить плечи
Оставить шрам или увечья
Тому кто не достоин
Назваться гордо человек

Все хватит, я стану зверем
Я стану вашей тенью
Тем кошмарам
Что вас бросает в пот
Что заставляет сердце чаще биться
И не дает уснуть вам
Каждый шорох пустой квартиры
бросает в дрожь!


Рецензии