Спасенья план открыл в Писанье Бог всем людям...

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2 Тим 3:16-17)


Бог хочет, чтобы каждый был спасён,
Ведь лучшего желает людям Он.
Всегда Христова с нами Благодать,
Чтоб каждый мог с Иисусом побеждать.

Господь оставил Библию для всех,
Чтоб каждый знал: ведёт в погибель грех.
Чтоб каждый верный выбор сделать мог,
Спасенья план открыл в Писанье Бог.

Священному Писанию внимай,
Творца благую волю познавай,
Вдыхай Его безбрежную Любовь,
Навеки забывая страх и боль.

Тебя Спаситель силой наделит,
В миг трудный Он поддержит, укрепит.
Прими решенье в Истине ходить -
И сможешь непременно победить!


Рецензии
Благодарю за светлое и мудрое стихотворение!
Всех благ в Господе желаю тебе, Ланочка, и твоей семье!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   23.08.2020 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.