Наша жизнь

Как тяжек Яд,
Как мерзки Путы,
Что мы Плетем
Своей Игрой.

Забыв про Свет,
Мы верим в Смуту
И хорохоримся Бедой.

Мы строим,смерти,Баррикады,
Забыв про Честь
Живем Игрой.
Не позволяя
Нашим Чадам
Покинуть этот Полигон.

Как тяжек Яд,
Как мерзки Путы,
Что мы Плетем
Своей Игрой.

Забыв про всё
И веря в Чудо,
Мы предаем,
Разрушив Всё.

 01.11.2016г.

P.S.да же в тяжелых ситуациях не нужно забывать,что мы люди!


Рецензии