дорогому летскому саду в день рождения

Отмечает день рожденья
мой любимый детский сад!
С днем рожденья "Дельфинёнок" -
дом второй для дошколят!
Коллективу поздравления
и заведующей цветы,
вы своей заботой нежной,
дом создали Доброты!
Доброты, тепла, заботы,
где уютно и тепло!
Дом в котором пахнет вкусно,
где красиво и светло!
Много лет тебе, любимый,
жить, любить и процветать.
По утрам встречать малышек,
никогда не уставать!


Рецензии