Дети войны

Под свистами пуль смертельных
В грязи с перемешкой кровью
Враги призренно добивают раненных
А друг мой лежит с пробитой головою

Под диким ором детей войны
Пишется кровавая история жизни
А мои изношенные, рванные сапоги
Несут меня в бой, а на глазах слезы

Но эти холодные слезы не от страха
Война сделала  из нас бесстрашных
А за скорбь за своего друга - брата
И за солдатов храбро падших

Я много раз встречался со смертью
С первых дней, смотрел ей в глаза
Шел в атаку на сердце с любовью
Зная, что не вернусь обратно


Рецензии