***

Ты угрюмо проходишь мимо,
Словно мы чужие давно.
Ну а мне же ведь так противно
Делать вид,что уже всё равно...

Мне казалось,такой наивной,
Что у нас всё ещё впереди.
А приходится взглядом мнимым
Говорить:"Не стой на пути".


Рецензии