Мысли

Краску с лица ледяного смыла луна.
Утро, увы, не даст нам советов беспечных.
Глаза молчат, и вперёд по каким-то делам.
Счастье, что снова не скоро вечер.

Наверно красиво любить одного, до конца.
Я не боюсь тебя пьяного или больного.
Меня высоко не заставил ты, птицу, летать.
Значит и падать на землю будет не долго.

Бесится сердце внутри ледяного стекла.
Краску с лица беспощадно луна домывает.
Наверно красиво любить одного до конца.
Пусть даже она никогда о том не узнает...


Рецензии