Внутренняя сила

Суровый взгляд,
Повадки "зверя"
Похож он чем-то
На волков.
Не знаю как,
Но твердо Верю
Всю эту силу
Держит Кровь.
Улыбка,словно миг,
Расчета.
Слова со смыслом
Вдаль летят
И голос твердый,
И суровый
Мне все ж
О многом говорят.

Он поведал
Препятствий-много
И жизнь трепала,
И не раз.
Но он остался
Верен-слову,
Что редко
Встретиться Сейчас.

   01.11.2016г.

P.S.не бывает случайных встреч,они кем то были задуманы...


Рецензии