Неблагодарная мать

- Разве могут быть дети не любимы?
- Нет. Просто некоторые рождаются дебилами!
- Ну разве можно бросать маленьких детей?
- Нет. Просто нужно бросать больших бл**ей!

Жизнь любит шутить и немного не справедлива
Некоторые миллионы тратят что бы родила
А некоторые плачут что бы избавиться
И как после в этом мире жить и радоваться?


Рецензии