Бастион

Он так боялся потревожить душу,
И в сердце допустить тлетворный пыл,
Что опасаясь свой покой нарушить,
Вокруг себя забор соорудил.

Не признается. В жизни не признает,
Что в нем живут и страхи и мечты...
Вот если б бастион мне твой разрушить-
Намного более счастливым стал бы ты.

03.11.2016


Рецензии