И праздник прошел мимо нас. 02. 11. 2016 г

Погасло очарование летом.
Потухли солнечные дни.
Опять с тем самым сюжетом
Мы ищем концовку любви…

Где то что зовется мечтою?
Где то что зовется судьбой?
Как будто широкой рекою
Мы холод несем за собой.

Не будет здесь больше похмелья.
Не будет сияющих глаз.
Вокруг только злые метели
И праздник прошел мимо нас.  02.11.2016 г.


Рецензии