жизнь

   



http://www.youtube.com/watch?v=6fShx9a7viM


Жизнь нелегка, но пощады не надо:-
 слабость, усталость раздавят. Иди!
Гимнов не надо - не надо парада.
 Выбран маршрут. Перевал впереди.

Взвалишь-поднимешь побольше, как сможешь.
 Рядом товарищ подставит плечо.
Не оступись - проверка на прочность:
 совесть и честность, а что же ещё?

Не измени своей линии жизни,
 делай как надо, иди на пределе!
Ты только так этот груз сможешь вынести.
Ну, а  ошибки – только ступени.

В споре доказывай делом и совестью
 и не навязывай виденье мира
Только в костре разгорается хворост,
 только в костре, а не в тёплой квартире.

…Как-то вот так…Не задеть, не обидеть.
 Чаю и хлеба, и тёплый ночлег.
За неказистостью важно увидеть
внутренний свет –значит, жив Человек!

Что б долететь,что б добраться  до цели,
 надо смотреть за горизонт!
Надо запеть , чтобы рядом запели!
 Надо любить эту жизнь – вот закон.

 Жизнь нелегка, но  пощады не надо:-
слабость, усталость раздавят. Иди!
Гимнов не надо - не надо парада.
 Выбран маршрут. Перевал впереди.


Рецензии
Искренне. Пробирает. По-нашему.

"Только в костре разгорается хворост..." - точно!

Будем жить! И идти. Удачи!

Александр Шарыгин   03.11.2016 12:14     Заявить о нарушении