Марафонец...

Живу на Востоке,родился в Сибири
Скажу Вам греха не тая,
На Дальнем Востоке -"Сила Сибири"
Не вся ещё наша Земля!
Служил я на Тихом...зимовка- Камчатка
Потом Заполярье узнал...
Форт "Серая лошадь"-для профи площадка!
На Чёрном в "гражданке бывал.
И в памяти встречи, друзья, расставания...
По водной я глади бежал...
Живу на Амуре, а в подсознании:
Поднять паруса на Байкал...
Нас много в забеге, будут новые старты,
У каждого свой пьедестал...
Желаю, друзья, Вам поменьше фальстартов,
Побед и... столетний финал...


Рецензии