в храме

Когда святые образа
Со стен Святыни смотрят тихо,
Из глаз моих течет слеза,
Она скупая...Шепот слышу...

Мне шепчет тихо Пантелей
- Ты здесь просила о здоровье
Тебя услышал! Ты налей
Святой воды и окропи подворье.

Я на колени стала тут,
Почувствовав прикосновение...
И я услышала....- Уйдут
Твои болезни и придет спасение.

И я смотрела на алтарь...
Слеза скупая просыхала...
В иконах так блестел янтарь...
Я снова радость испытала.

...........Эос............


Рецензии