Палач любви

Любовью окрыленны чувства,
Туманным утром над рекой,
А ведь когда-то было пусто!
Теперь захвачен красотой.

Пьянею мама, я пьянею!
В дыму блуждаю с криком: "Оооой!"
С нее тащусь, с нее болдею!
Не пьяный будто, а бухой...

Казнит меня без слов, и губит
Мой вечный внутренний покой,
По новой сердце мое будит,
Толчком нахлынувшей волной.

Иду на дно, ведь плыть не в силах,
Стрелой лишил их купидон.
Свела с ума улыбкой милой,
Теперь я по уши влюблен...

04.09.16г. посвещено


Рецензии