тем, кто вместе

Я завидую тем, кто вместе.
Кто нашёл отраженье своё вне.
Вне себя; своих стен; дома.
В другом человеке, в его тепле.

И они и вправду пропитаны счастьем.
Дарят друг другу любовь.
И так будет завтра, и через месяц,
Через год, два, впрочем не суть.

Спустя жизнь, одна мысль в его голове:
"Потерпеть бы, пожить, она без меня не справиться"
"Паутинки морщин у её ясных глаз -
Как же они мне нравятся!"

__
Я боюсь бесцельно прожить свой век.
Я боюсь не с теми делить свой дом.
Я хочу тебе подарить любовь.
Давай будем всю жизнь вдвоём?


Рецензии