Я обвиняю!

Я весь в агонии возмездия,
Я никого и никогда вовеки не прощу.
Пусть каждый, кто посмел –
убить ребенка матери –
Горит в беспросветном аду!

Я знаю, это проклятие!
Сеять словами – вражду,
Поверьте это несчастье –
Душа изнывает в плену.

Эти ужасные, мрачные будни,
Словно ненастье для нашей семьи.
За что? Все эти события –
За какие (дозволь спросить) грехи?

Виноваты ль мы?
Покаемся!
С богатством –
Расстанемся!
Но разве в этом суть?

Кто виноват!?
Кому нужно раскается?
Слушайте, обвинения пойдут…!

Вы калечите, вы губите –
Полных энергии душ.
Вы беситесь, и щебечите,
Что по вам будет суд.

И вас это совсем не пугает –
вы рыла отъели свои,
Боясь правды, ругаясь,
Вы давно, скоты заврались.

Безумные, падкие лица –
вам отказано быть средь солдат –
истинных защитников Родины,
Вам место близь тюремных застав.

Да, именно там – губителям судеб,
Предрешено провести остаток последних ночей –
Бойтесь, скулите и мучайтесь,
Вам не пристало жить средь честных людей.

Я обвиняю
И презираю
Систему наглых пройдох,
Имеющих власть и волю
Именно вам объявлен бойкот!

Всем тем, кто безразличен –
К крикам и стонам бойцов.
Решительно вам заявляю –
Покиньте пенаты достойных отцов

Сойдете с этой планеты –
Дайте людям вздохнуть,
У них ведь дети –
Пусть они спокойно живут…


Рецензии
Вы весь в агонии возмездия.
Но кто же эти негодяи?!
Сдерите с них личины вместе с кожами их рыл - дайте ИМЕНА!
Народ просит. Все люди добра напрежонно ждут.

Ванька Бездомный   06.11.2016 23:12     Заявить о нарушении
Их несколько! И к сожалению, некоторые из них нам неизвестны...

Александр Семёнов 3   07.11.2016 13:35   Заявить о нарушении