три утра

На часах три утра. Сонно ползу на кухню, жадно пью.
Возвращаюсь под бок к тебе. Закрываю глаза, что то под нос бурчу.

Секунда. Холодный пот прошибает лихо.
Соскакиваю на край кровати. В комнате т и х о.

В голове собираются паззлы. Вчерашний вечер.
Я смотрела все наши фото. Слушала песни.

Я вчера очень была пьяна. И расстроена.
И наверно звонками тебя назойливо беспокоила.

Так и уснула калачиком, скомканная как бумажный лист.
Если не хочешь, можешь не возвращаться. Если можешь, то лучше вернись.


Рецензии