Скажи мне Мама

Скажи мне милая мама,
Сколько осталось мне жить?
Скажи мне милая мама,
Можно ли детей бить?

Скажи мне милая мама,
Можно ли детей бросать?
Скажи мне милая мама,
Что ты можешь мне дать?

Скажи мне милая мама,
Сколько ещё ты будешь пить?
Скажи мне милая мама,
Ну разве нельзя меня полюбить?
Скажи мне милая мама,
Я же хочу всего лишь  жить!

Bairam Karamamedov


Рецензии