Наедине с собой

Заплачет сердце невзначай
И слёз не удержать ресницам,
Уже остыл вечерний чай
И свечи озаряют лица.

Уже остыл вечерний чай
И мысль по сумеркам блуждает,
В воспоминаньях прошлый май
Меня по-прежнему ласкает.

В воспоминаньях прошлый май
Твоей рукой легко коснулся
В душе летящих нежных стай,
К тебе я мысленно вернулся.

В душе, летящих нежных стай,
Огонь коснулся старой  раны,
Я пью давно остывший чай
Освобождаясь от нирваны.

30-10-16


Рецензии