Когда

Когда землю озарит
Свет первого огня.
Мы будем знать,
Что больше нам не жить.

Когда ветра с востока
Принесут с собой вести
О последнем дожде.
Мы будем праздновать Первый гром.

Когда же день последний
Останется для нас.
Мы поймём, что зря всё делали,
И пойдём по домам.


Рецензии