Чтоб гитара, чувства пела...




Закрутила, замотала,
Жизнь нескладная моя.
Насыщала рабством тело,
Чувства все, а где - же я.

В чистом поле как в бреду,
В колее во сне иду.
Позабыт земной покой,
Может я один такой?
 
Я букашку не обижу,
Горизонт лишь только вижу.
И дорогу главную,
Временами славную.

Не складушки, охи ахи,
Может что изменится?
Передряги, ночью страхи,
Счастье где-то мелется.

Все неправы, то и скверно,
Колея глубокая.
Вот трясёт, так это верно,
Едем тихо охая.

Лезут в сонную башку,
Мысли тривиальные,
Холодок проник к виску,
Годы экстремальные.

Дни проходят чередой,
Скука равнодушие,
Молодой владел судьбой,
А сейчас удушие.

Крутит омут всё по кругу,
Не даёт передохнуть.
Может с водкой, в гости к другу,
Чтоб забыться, отдохнуть.

Насладиться неумело,
В устоявшейся тиши.
Чтоб гитара, чувства пела,
В этой праведной глуши.

1. 11. 2016 г.


Рецензии