Свежие эпиграммы и пародии. 2

Привет от Вовки кунакам -
Поэтам землеройным.
Втыкайте комп, айда на кайф -
Пароль то, еще помним?
Включите мозг и абажур
Питание, флэшки, мышки.
Вот я на даче землю рыл,
Выходит зря, парнишки!
А выходя в Инет. сейчас
Не мажу я брючишки.
Вот умный или дурак,
Скажите мне братишки? 

Когда способен на дебош,
В желудке варится солянка,
Еще пивцо и водки банка.
И вот Полина мельтешит.
Я взглядом талию цепляю.
Смакую грацию в спине.
Ее в постели представляю.
А дальше вижу столько бедствий!
Трезвею сразу от последствий.

Эпиграммка такая -" Маскируюсь"

Чисто, весело и ярко-
Не в унынии беснуясь.
Я придумал эту маску,
От поэтов маскируясь.
Я под ней как за бронею
Не свечусь своим лицом,
Если что врага зарою
Не считаясь падлецом.
Ну а если рассекретят -
КПЗ и суд потом ...
Я их все же искусаю
Без последствия притом!

Почему ложусь так поздно-
Чтобы рано не вставать.
Очень нравится мне ночью
В интернете зависать.
Там эротика, как в сказке,
Только кнопочку нажал....
Но внезапно по ошибке
Сам Хатабыч прибежал.
Деловой, как навалился,
Вот, уж утро хватит спать!
Говорит - Абракадабра!
И перевернул кровать.
Вот с тех пор встаю я рано,
Подрезая волю сну.
Видеть персик не дозревший
И проглатывать слюну.





Поймал Пегаса на Парнасе.
Овсом лошадку покормил,
И в поэтическом отрыве
Сбежал с горы как дикий джин.
Куда ж теперь, конечно к Пьехе...
Ждет с нетерпением в саду.
Но вот вопрос, куда же ехать?
Айфон подсел, а я в лесу
Глова подумать не успела,
Прошел всего лишь миг один,
О Боже, хрыч плетется с лампой,
Конечно это Алладин. -
Давай ка в лампу лезь дружище.
Сиди подумай сто годов,
Знать пиит ты меру должен,
Не блуждать в бурьяне слов.


Пошел в сельпо я, взял поллитра.
И у компа расстроенный сижу.
Ах, как же быть, пропала Лира.
И ни в одном стихе не нахожу.
Теперь то, мне уж точно не до жира,
Поддав изрядно у компа сижу.
Оставьте уж  хотя бы Рифму,
Иль на себя я руку наложу.


Рецензии