Фаина

163. (11 июня)

Среди хороших лучшая всегда
Найдётся, как среди плохих - плохая...
В порядке юмора с улыбкой допускаю:
И наилучшую несложно угадать

Из самых лучших... Кто это сказал,
Что в коллектив отобранных толкает
Угрюмый бес (найдётся и такая)
Неписанную, а?..  Все у зеркал.

Декада лета пролетела... В шарф
Теплюсь невольно, а ходить в пальто
Смешно и стыдно,- выглядит наивно,
Так морж нередко кутается летом...

Друзья мои, но как же хороша
Дочурка наша!.. В имя ей за то
Вфитилим лучик - лучшая Фаина!-
Да не в семье одной, на всей планете.


Рецензии