На мотив из фильма Десантный батя

Командир учебной роты,
Двести восемь человек,
Все мы родом из пехоты,
Долог наш солдатский век.

За полгода нужно выдать
На горА солидный люд,
Если б было где их выбрать,
Нет, учи, кого пришлют.

И начнёт он обученье,
Где словами, где пинком,
Чтоб солдат своим уменьем,
Побеждал всех с матерком.

На броню загонит дружно,
Кросс заставит пробежать,
Это им сегодня нужно,
Так мы будем побеждать!

Нервы, жизни и здоровье
Сохранит любой ценой,
Чтобы со своей любовью,
Ты живым пришел домой.

А потом хлебнув кефира,
Желая службой козырнуть,
Добрым словом командира,
Не забудьте помянуть!


Рецензии