Три часа

Эта история проста,
Она о голубой планете, населяемой людьми, которым осталось жить часа три.

Комета все летит и приближается к Земле.
Люди понимают, что ее не остановить ни как, и пытаются это принять.
Кто дома сидит в кругу своей семьи.
Кто в церковь пошёл с семьей молиться богам своим.
Кто вышел на улицу встреться с ней, с судьбой своей.
А на улице люди стоят за руки друг друга держат и в небо смотрят.

Я пытаюсь вспомнить все прекрасные моменты, проведенные с ней.
Как гуляли по лесам и морским берегам,
Как у пруда в парке лежали и книжки читали,
Как провожали закат и встречали рассвет,
Как было тогда хорошо.

Люди, нам надо принять судьбу свою.
Успокойтесь уже, ведь ничего не изменить.
Вспомните лучше моменты хорошие из жизни своей.
Ну вот и все друзья, нам осталось три часа.

Три часа, чтобы вылить все слезы.
Три часа, чтобы попрощаться с родными.
Три часа, чтобы принять судьбу.
Три часа, после которых освободится душа.
Через три часа комета прилетит сюда.
Через три часа жизнь покинет планету.
Через три часа освободится Земля.
Через три часа она исчезнет навсегда.

...
(-Мама, мы умрём?
-Нет, сынок, - сквозь слезы с улыбкой на лице, - Мама тебя защитит.)
...
 


Рецензии