Пригласите меня танцевать...

Пригласите меня танцевать...
Звуки вальса пьянят,как вино.
Пусть бегут стрелки в ходиках вспять,
Пригласите меня...как в кино.
Будут руки слегка дрожать,
Лишь коснетесь виска дыханьем.
И бегут стрелки в ходиках вспять,
От несбыточного желанья.
Шаг за шагом кружится зал,
В такт из музыкой - шелест платья.
Не дышу... В горле,словно спазм,
Так боюсь разомкнуть объятья.
И летит из-под ног паркет,
В выхре танца мы- словно птицы.
Эй,маэстро ,и вы, оркестр,
Лишь не дайте остановиться.

Я проснулась...Уже рассвет
Серой кошкой в окно скребется.
Сны сбываются,сны не врут,
Я уверена - он вернётся.


Рецензии