Изменчивый ветер...

Забывчивый ветер
Сквозь время промчался;
Он зиму приветил,
С весной повенчался.
Удерживал лето
В объятиях жарких,
И дальше, по следу,
За осенью яркой…
Наряд потускнел,
И смешался с землёю –
Он вновь захотел
Повидаться с зимою…
Изменчивый ветер,
Лишённый покоя;
Умчит на рассвете
За новой весною…


Рецензии