Случайные надежды

Разлука Надежда и Встреча
Решили Случайность на службу поставить
Чтобы шёлковым утром и в бархатный вечер
Ночь,блёстками звёзды могла им доставить
Но вышло иначе в задуманных планах-
Светило Порядок вмешался в мечты..
И-"Небо могучее в вырванных ранах"-
Случайность заставил- "Вылечишь ты!!!"
Надежда мятётся от Встречи к Разлуке
Тем, слиться с Надеждой казалось -пустяк..
Случайность лихая - потеряны руки..
Ведь вырвала звёзды- поставить никак..
Но худо ли бедно ли выправить небо
Мечтателям всё же моим удалось-
Порядок хоть строг, но не кабы ни где бы
Поможет он всюду , им -ТАК- повелось..


Рецензии