Очем

О чем молчишь ты по утрам?
Зажав в кулак остаток воли.
За все ответишь по делам,
Услышав скрип зубов от боли.

О чем кричишь ты ясным днем?
Не уставая с эхом спорить.
Себя услышишь ли потом,
Ты знаешь....эху сложно вторить.

О чем мечтаешь по ночам?
Уйдя от глаз людских в ненастье..
Вот так плывешь ты по волнам.
И не сказал ты слов участия.

О чем к рассвету стонешь ты?
А жизнь стремительна до боли.
Не знаешь правды - помолчи....
Со словом истины не спорят.

Вот так проходят дни твои
Ты сам палач, а жизнь - награда
Иди вперед!... А дни свои
Сложи достойно.... в том награда.

..........Эос............


Рецензии