Пять утра

Пять утра - время прекрасное.
Все только ещё просыпаются.
Висит тишина громогласная.
К сожалению, она скоро сломается.

Город тихо закричит
Сигналами машин и голосами людей.
Он будет громом серости убит
И возродится под покровом ночных фонарей.


Рецензии