Une pensee d amitie

Une pensee pour ces regards qui ont verse un peu de lumiere sur ma vie, ... a ces voix qui fredonnent a mes oreilles de joyeuses melodies, ... Un soupir au souvenir de ces embrassades qui tel un foyer eternel me rechauffe le coeur, ... a mes amis de la sainte Russie ...
Денису, Олегу, Саше 


Рецензии